电子与信息学报
   
  
   首页  |  期刊介绍  |  出版道德声明  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  联系我们  |  留言板  |  English
电子与信息学报
在线办公系统
 ·审稿政策
 ·编委审稿系统
 ·远程编辑系统
 ·主编审稿系统
 
在 线 期 刊
 ·网络优先出版
 ·当期目次
 ·下期目次
 ·过刊浏览
 ·文章检索
 ·全年目录
 ·按栏目浏览
 ·Email Alert
 ·
 
热 点 文 章
 ·2008年高被引论文
 ·2009年高被引论文
 ·2010年高被引论文
 ·编辑推荐
 ·摘要点击排行
 ·全文下载排行
 
 
编辑部公告  

关于《电子与信息学报》部分论文延迟被EI数据库收录的公告

      由于EI数据库于2014年进行全面升级,部分EI期刊已发表论文未被及时收录进EI数据库。受此影响,《电子与信息学报》2015年已发表论文截止到2015年5月仍未能被EI检索。《电子与信息学报》编辑部已于2015年6月5日向EI所在的爱思唯尔公司中国办事处部反应过此问题,其检索部门也进行了核查。

      目前,《电子与信息学报》2015年第2,3,4期已能被EI正常检索。2014年第11期以及2015年第1期目前仍暂时未被EI检索到,EI检索部也正在积极解决该问题。

      特别说明,《电子与信息学报》仍然为EI数据库收录期刊。就EI单方面导致的《电子与信息学报》部分论文延迟被收录问题特此公告,望广大作者和读者能够知晓和理解!

      以下附件为编辑部与爱思唯尔公司的往来邮件: 

浏览 5697 次  
     京ICP备05002787号

版权所有 © 2010 《电子与信息学报》编辑部
中国科学院电子学研究所, 北京市2702信箱,邮编:100190 
电话:+86-10-58887066 传真:+86-10- 58887539,Email: jeit@mail.ie.ac.cn

本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn