电子与信息学报
   
  
   首页  |  期刊介绍  |  出版道德声明  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  联系我们  |  留言板  |  English
电子与信息学报
在线办公系统
 ·审稿政策
 ·编委审稿系统
 ·远程编辑系统
 ·主编审稿系统
 
在 线 期 刊
 ·网络优先出版
 ·当期目次
 ·下期目次
 ·过刊浏览
 ·文章检索
 ·全年目录
 ·按栏目浏览
 ·Email Alert
 ·
 
热 点 文 章
 ·2008年高被引论文
 ·2009年高被引论文
 ·2010年高被引论文
 ·编辑推荐
 ·摘要点击排行
 ·全文下载排行
 
 
编辑部公告  

《电子与信息学报》召开第七届编委会第一次会议

学报主编吴一戎院士致辞

学报编辑部陈倩博士做工作汇报

编委会合影

 

     2015年10月24日,《电子与信息学报》第七届编委会第一次会议在长沙成功召开。这是《电子与信息学报》第七届编委会成立以后召开的第一次工作会议,主编吴一戎院士出席会议并致辞。来自北京大学、浙江大学、西安电子科技大学、国防科技大学等26所高校或科研机构的32名编委专家参加了此次编委会。 
  会议由《电子与信息学报》编辑部主任刘团结主持,陈倩博士做学报年度工作报告。到会编委充分肯定了《电子与信息学报》在电子技术领域的地位,认真分析了学报的现有状况,就学报重点报道学科、未来发展方向规划、提高论文质量举措以及其他办刊建议等展开了热烈的讨论。通过召开编委会,各位编委更加全面地了解了学报概况,也更加明确了作为编委的责任与义务,并提出了若干非常有价值的意见。 
  吴一戎主编做了总结讲话。吴主编回顾了《电子与信息学报》的发展进程,充分肯定了期刊部的工作,并对未来《电子与信息学报》的发展提出了明确要求:坚持学术性,努力提高刊物的学术水平;要继续把好质量关,确保刊物质量并提高办刊效率;以改革的精神探索搞好特色栏目和重点报道领域建设;充分发挥编委们的作用,提高《电子与信息学报》的知名度和影响力。 

浏览 1556 次  
     京ICP备05002787号

版权所有 © 2010 《电子与信息学报》编辑部
中国科学院电子学研究所, 北京市2702信箱,邮编:100190 
电话:+86-10-58887066 传真:+86-10- 58887539,Email: jeit@mail.ie.ac.cn

本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn