电子与信息学报
   
  
   首页  |  期刊介绍  |  出版道德声明  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  联系我们  |  留言板  |  English
电子与信息学报
在线办公系统
 ·审稿政策
 ·编委审稿系统
 ·远程编辑系统
 ·主编审稿系统
 
在 线 期 刊
 ·网络优先出版
 ·当期目次
 ·下期目次
 ·过刊浏览
 ·文章检索
 ·全年目录
 ·按栏目浏览
 ·Email Alert
 ·
 
热 点 文 章
 ·2008年高被引论文
 ·2009年高被引论文
 ·2010年高被引论文
 ·编辑推荐
 ·摘要点击排行
 ·全文下载排行
 
 
编辑部公告  

电子与信息学报参展2016年国际地球科学与遥感大会(IGARSS 2016)

 

  

IGARSS2016电子与信息学报展位

 

与电子科技大学王文钦教授合影  

众多参会代表前来展位咨询和了解学报情况 

 

 

    2016年7月11日至15日,《电子与信息学报》编辑部参加了在北京举行的2016年国际地球科学与遥感大会(IGARSS 2016)。会议由美国电子与电气工程师协会(IEEE)地球科学与遥感分会(GRSS,Geoscience and Remote Sensing Society)主办,是全球该领域最具影响力的学术会议,2016年也是该会议首次在中国召开。来自国内外约2000名代表参加了此次大会。
    会议期间,《电子与信息学报》展位吸引了众多会议代表,通过全方位、多角度地对两学报进行介绍与宣传。与会专家与代表对两学报有了更好的了解。
    IGARSS2016的成功申办,将增加我国在地球科学与遥感领域的参与度与国际知名度,极大地促进我国在该领域更深更广泛的国际合作和交流,从而提升我国在该领域中的研究和应用水平。近年来,IGARSS会议规模逐渐扩大,影响也越来越广泛。中国代表参加IGARSS的人数逐年增加。
 

 

浏览 1503 次  
     京ICP备05002787号

版权所有 © 2010 《电子与信息学报》编辑部
中国科学院电子学研究所, 北京市2702信箱,邮编:100190 
电话:+86-10-58887066 传真:+86-10- 58887539,Email: jeit@mail.ie.ac.cn

本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn