电子与信息学报
   
  
   首页  |  期刊介绍  |  出版道德声明  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  联系我们  |  留言板  |  English
电子与信息学报
在线办公系统
 ·审稿政策
 ·编委审稿系统
 ·远程编辑系统
 ·主编审稿系统
 
在 线 期 刊
 ·网络优先出版
 ·当期目次
 ·下期目次
 ·过刊浏览
 ·文章检索
 ·全年目录
 ·按栏目浏览
 ·Email Alert
 ·
 
热 点 文 章
 ·2008年高被引论文
 ·2009年高被引论文
 ·2010年高被引论文
 ·编辑推荐
 ·摘要点击排行
 ·全文下载排行
 
 
编辑部公告  

《电子与信息学报》被DOAJ收录

    2016年8月7日,《电子与信息学报》被Directory of Open Access Journals(DOAJ)收录。DOAJ是由瑞典隆德大学图书馆(Lund University Libraries)于2003年5月创建的开放获取(OA)期刊检索系统,收录期刊标准为学术性、研究性的同行评审期刊,并致力于覆盖所有学科、所有语种的高质量的开放获取同行评审期刊,具有免费、全文、高质量的特点。
    DOAJ目前已成为全球最大的OA期刊平台,收录期刊超过一万种,按学科主题分为 17 类,包括农业及食品科学、艺术与建筑学、生物及生命科学、贸易与经济学、化学、地球与环境科学、总类、保健科学、历史与考古、语言文字、法律与政治科学、数学与统计学、哲学及宗教、物理及天文学、科学总论、社会科学、技术与工程学。

    DOAJ提供了系统内的期刊检索和文献检索服务,在检索的形式上,既可以通过期刊的全称、字母、所属学科、所在国家或地区等方式进行检索,又能够对期刊的国家分布和时间分布进行统计分析,据此可以得到不同国家或地区的期刊数量随年份的变化表等。

DOAJ平台《电子与信息学报》相关信息

浏览 1793 次  
     京ICP备05002787号

版权所有 © 2010 《电子与信息学报》编辑部
中国科学院电子学研究所, 北京市2702信箱,邮编:100190 
电话:+86-10-58887066 传真:+86-10- 58887539,Email: jeit@mail.ie.ac.cn

本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn