高级搜索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

有源网络不定导纳矩阵的一般k阶余因式的拓扑表达式

黄汝激

黄汝激. 有源网络不定导纳矩阵的一般k阶余因式的拓扑表达式[J]. 电子与信息学报, 1985, 7(2): 81-91.
引用本文: 黄汝激. 有源网络不定导纳矩阵的一般k阶余因式的拓扑表达式[J]. 电子与信息学报, 1985, 7(2): 81-91.
Huang Ruji. TOPOLOGICAL EXPRESSIONS FOR GENERAL k-ORDER COFACTOR OF INDEFINITE-ADMITTANCE MATRIX OF ACTIVE NETWORKS[J]. Journal of Electronics and Information Technology, 1985, 7(2): 81-91.
Citation: Huang Ruji. TOPOLOGICAL EXPRESSIONS FOR GENERAL k-ORDER COFACTOR OF INDEFINITE-ADMITTANCE MATRIX OF ACTIVE NETWORKS[J]. Journal of Electronics and Information Technology, 1985, 7(2): 81-91.

有源网络不定导纳矩阵的一般k阶余因式的拓扑表达式

TOPOLOGICAL EXPRESSIONS FOR GENERAL k-ORDER COFACTOR OF INDEFINITE-ADMITTANCE MATRIX OF ACTIVE NETWORKS

  • 摘要: 本文提出并证明了有源网络不定导纳矩阵的一般k阶余因式的两个拓扑表达式(A)和(B)。表达式(A)是W.K.Chen于1965年给出的一、二、三阶和特殊k阶余因式的拓扑表达式的统一和推广。表达式(B)表明,存在另一个有源网络拓扑分析方法正根有向k-树法。
      关键词:
    •  
  • W. K. Chen, IEEE Trans. on CT, CT-12 (1965), 85.[2]W. K. Chen, Applied Graph Theory, Amsterdam: North-Holland, Chap. 4, 1976.[3]陈树柏,左恺,张良震等编,网络图论及其应用,科学出版社,1982.[4]A. Talbot, IEEE Trans. on CT, CT-13 (1966), 111.[5]W. K.Chen, IEEE Trans. on CT, CT-13 (1966), 438.[6]А.Г.Курощ著,柯召译,高等代数教程,第二章,高等教育出版社,1956.[7]Ф.Р.Гантмахер著,柯召译,矩阵论,高等教育出版社,1955.[8]黄汝激,北京钢铁学院学报,1982年,第2期,第83页.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1567
  • HTML全文浏览量:  81
  • PDF下载量:  378
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1983-05-03
  • 修回日期:  1900-01-01
  • 刊出日期:  1985-03-19

目录

    /

    返回文章
    返回

    官方微信,欢迎关注