高级搜索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

双曲率反射镜谐振腔

戴立盛 叶桂木

戴立盛, 叶桂木. 双曲率反射镜谐振腔[J]. 电子与信息学报, 1981, 3(1): 45-48.
引用本文: 戴立盛, 叶桂木. 双曲率反射镜谐振腔[J]. 电子与信息学报, 1981, 3(1): 45-48.
Dai Li-Sheng, Ye Gui-Mu. RESONATOR WITH DOUBLE CURVATURE MIRROR[J]. Journal of Electronics and Information Technology, 1981, 3(1): 45-48.
Citation: Dai Li-Sheng, Ye Gui-Mu. RESONATOR WITH DOUBLE CURVATURE MIRROR[J]. Journal of Electronics and Information Technology, 1981, 3(1): 45-48.

双曲率反射镜谐振腔

RESONATOR WITH DOUBLE CURVATURE MIRROR

  • 摘要: 正 一、引言 激光器的谐振腔,通常根据几何因子g1、g2所满足的条件,分成三大类:稳定腔,非稳定腔和介稳定腔。这几种类型的谐振腔都有过大量的研究。近年来,随着激光技术的发展,对激光束的质量提出了更高的要求,迫切希望能获得高效率,大能量、单横模、小发散角的激光束。对于这些要求单纯采用稳定腔或非稳定腔是难于满足的。 本文提出一种新型的稳定腔和非稳定腔相结合的复合谐振腔,腔中放了一个中心有孔的两面抛光的平面反射镜作为输入泵浦束和输出束的隔离耦合反射镜;它起着使输入
      关键词:
    •  
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1495
  • HTML全文浏览量:  49
  • PDF下载量:  337
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1979-12-10
  • 刊出日期:  1981-01-19

目录

    /

    返回文章
    返回

    官方微信,欢迎关注