高级搜索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

基于Asmuth-Bloom门限体制的密钥托管

杨波 王育民

杨波, 王育民. 基于Asmuth-Bloom门限体制的密钥托管[J]. 电子与信息学报, 1999, 21(5): 718-720.
引用本文: 杨波, 王育民. 基于Asmuth-Bloom门限体制的密钥托管[J]. 电子与信息学报, 1999, 21(5): 718-720.
Yang Bo, Wang Yumin. KEY ESCROW BASED ON ASMUTH-BLOOM THRESHOLD SYSTEM[J]. Journal of Electronics and Information Technology, 1999, 21(5): 718-720.
Citation: Yang Bo, Wang Yumin. KEY ESCROW BASED ON ASMUTH-BLOOM THRESHOLD SYSTEM[J]. Journal of Electronics and Information Technology, 1999, 21(5): 718-720.

基于Asmuth-Bloom门限体制的密钥托管

KEY ESCROW BASED ON ASMUTH-BLOOM THRESHOLD SYSTEM

  • 计量
    • 文章访问数:  1867
    • HTML全文浏览量:  64
    • PDF下载量:  454
    • 被引次数: 0
    出版历程
    • 收稿日期:  1997-10-24
    • 修回日期:  1999-01-09
    • 刊出日期:  1999-09-19

    目录

      /

      返回文章
      返回

      官方微信,欢迎关注