高级搜索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

分裂法与FET技术相结合的电路动态分析

任洪林 陈学允 侯文斌

任洪林, 陈学允, 侯文斌. 分裂法与FET技术相结合的电路动态分析[J]. 电子与信息学报, 2001, 23(2): 187-191.
引用本文: 任洪林, 陈学允, 侯文斌. 分裂法与FET技术相结合的电路动态分析[J]. 电子与信息学报, 2001, 23(2): 187-191.
Ren Honglin, Chen Xueyun, Hou Wenbin. A NOVEL CIRCUIT DYNAMIC ANALYSIS METHOD USING FFT BASED ON DIAKOPTICS[J]. Journal of Electronics and Information Technology, 2001, 23(2): 187-191.
Citation: Ren Honglin, Chen Xueyun, Hou Wenbin. A NOVEL CIRCUIT DYNAMIC ANALYSIS METHOD USING FFT BASED ON DIAKOPTICS[J]. Journal of Electronics and Information Technology, 2001, 23(2): 187-191.

分裂法与FET技术相结合的电路动态分析

A NOVEL CIRCUIT DYNAMIC ANALYSIS METHOD USING FFT BASED ON DIAKOPTICS

  • 摘要: 提出了分裂法与FFT技术相结合的动态电路分析法。把复杂动态电路分割成若干个线性子电路和一组联络支路(线性和非线性)。在任意长时间间隔内,用多端动态电源等效替代线性子电路。在互联电路的计算中,应用了FFT技术,该方法可降低分析复杂电路的难度,提高计算效率。
  • 任洪林,陈学允,分裂法在分析电路动态过程中的应用,电子学报,1999,27(10),122-123。[2]М.A.Шaкирoв,Aнaли3линейныхдинaмическихцепейc o ri ряжением c y бпр o це c совееподсхем, P a диотехник aиэлектроника, 1996,41(3), 340-390.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1831
  • HTML全文浏览量:  43
  • PDF下载量:  617
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1999-04-20
  • 修回日期:  2000-02-05
  • 刊出日期:  2001-02-19

目录

    /

    返回文章
    返回

    官方微信,欢迎关注