高级搜索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《电子与信息学报》2021年封面/封底图片征集通知

发布日期: 2020-11-30 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

为进一步提升学报影响力和形象视觉效果,加强科研成果的宣传力度,《电子与信息学报》将于2021年起全面改版升级。现面向电子与信息领域的科研机构、研究团队、广大学者以及相关企业征集高质量封面、封底图片。


1. 图片内容要求

(1)高水平的学术成果图片,国家、省部级等重要科研项目支持的图像图形学领域研究成果优先采用,如国家自然科学基金项目、“973”基金项目、“863”基金项目等的研究成果。

(2)最新科研进展展示图片,能够反映或代表所属研究方向的最新科研进展、研究方法、处理技术,具有较高科学价值。

(3)符合本刊报道范围,具有较强的代表性、科学性、专业性和及时性,具有独特创意和一定的视觉艺术冲击力。

(4)图片应为作者原创科研成果,作者拥有图片著作权,且未以任何形式、任何文种在国内外公开发表过。


2. 图片尺寸

封面图片参考尺寸为190 mm × 200 mm,封底图片尺寸无特别要求,分辨率均在300 dpi以上。


3. 图片格式

投稿图片文件格式为jpg, png, gif, tiff, pdf, eps等均可。


4. 投稿方式和流程

投稿请发至邮箱jeit@mail.ie.ac.cn,投稿时须写好图片说明一起提交,邮件主题请注明封面封底图片投稿字样。如投稿图片过大,请先提交图片缩略图。

投稿图片一经采用,作者须与本刊签订“图片版权转让声明书”。 

另,采用的图片将按期付予作者一定的稿酬。每年会参评学报年度最佳封面奖,并于年底授予奖状。


欢迎踊跃投稿!

《电子与信息学报》编辑部

2020年11月30日


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2020-11-30 阅读次数:
x 关闭 永久关闭

官方微信,欢迎关注