高级搜索

《电子与信息学报》被DOAJ收录

2016年8月7日,《电子与信息学报》被Directory of Open Access Journals(DOAJ)收录。DOAJ是由瑞典隆德大学图书馆(Lund University Libraries)于2003年5月创建的开放获取(OA)期刊检索系统,收录期刊标准为学术性、研究性的同行评审期刊,并致力于覆盖所有学科、所有语种的高质量的开放获取同行评审期刊,具有免费、全文、高质量的特点。

DOAJ目前已成为全球最大的OA期刊平台,收录期刊超过一万种,按学科主题分为 17 类,包括农业及食品科学、艺术与建筑学、生物及生命科学、贸易与经济学、化学、地球与环境科学、总类、保健科学、历史与考古、语言文字、法律与政治科学、数学与统计学、哲学及宗教、物理及天文学、科学总论、社会科学、技术与工程学。

DOAJ提供了系统内的期刊检索和文献检索服务,在检索的形式上,既可以通过期刊的全称、字母、所属学科、所在国家或地区等方式进行检索,又能够对期刊的国家分布和时间分布进行统计分析,据此可以得到不同国家或地区的期刊数量随年份的变化表等。

DOAJ平台《电子与信息学报》相关信息

1979年创刊 月刊