高级搜索

电子与信息学报参展2016年国际地球科学与遥感大会(IGARSS 2016)

  • 分享到:

  

IGARSS2016电子与信息学报展位



与电子科技大学王文钦教授合影  


众多参会代表前来展位咨询和了解学报情况 



    2016年7月11日至15日,《电子与信息学报》编辑部参加了在北京举行的2016年国际地球科学与遥感大会(IGARSS 2016)。会议由美国电子与电气工程师协会(IEEE)地球科学与遥感分会(GRSS,Geoscience and Remote Sensing Society)主办,是全球该领域最具影响力的学术会议,2016年也是该会议首次在中国召开。来自国内外约2000名代表参加了此次大会。    会议期间,《电子与信息学报》展位吸引了众多会议代表,通过全方位、多角度地对两学报进行介绍与宣传。与会专家与代表对两学报有了更好的了解。    IGARSS2016的成功申办,将增加我国在地球科学与遥感领域的参与度与国际知名度,极大地促进我国在该领域更深更广泛的国际合作和交流,从而提升我国在该领域中的研究和应用水平。近年来,IGARSS会议规模逐渐扩大,影响也越来越广泛。中国代表参加IGARSS的人数逐年增加。


1979年创刊 月刊

EI数据库收录期刊 ESCI数据库收录期刊

主管单位:中国科学院

主办单位:中国科学院电子学研究所
国家自然科学基金委员会信息科学部

主  编:吴一戎

ISSN 1009-5896  CN 11-4494/TN

编辑部公告
more >
会议信息
more >
作者服务中心
友情链接
more >

官方微信,欢迎关注