高级搜索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

付琨研究员正式担任《电子与信息学报》主编

发布日期: 2020-11-13 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

通 知

尊敬的各位编委老师、专家和读者:

按照《电子与信息学报》编委会章程,学报主办方“中国科学院空天信息创新研究院”兹聘任付琨研究员担任《电子与信息学报》第八届编委会主编,聘期至 2023 年。特此通知。



付琨:1974年生,研究员,博士生导师。1991年考入国防科技大学,2002年获工学博士学位。国家杰出青年和国防卓越青年科学基金获得者,入选国家“万人计划”领军人才、国家“百千万人才工程”,享受国家政府特殊津贴。现任中国科学院空天信息创新研究院副院长,中科院重点实验室主任,中国科学院大学岗位教授。

他长期从事对地观测卫星地面系统设计和研制工作,是计算机视觉与遥感图像理解、地理空间大数据挖掘技术的学术带头人。先后担任十余项国家科技重大专项、国家重大科研和型号工程的项目负责人,在地理空间信息精准处理、共享服务和定量应用等方面做出了重要贡献。曾获国家科技进步特等奖1项,国家科技进步一等奖2项,北京市、军队和国防科技等省部级一等奖6项,获全国创新争先奖、中国科学院杰出成就奖、何梁何利基金科学与技术创新奖和中国航天基金会航天贡献奖。2017年起,担任中国指挥与控制学会副理事长、空天大数据与智能专委会主任。



  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2020-11-13 阅读次数:
x 关闭 永久关闭

官方微信,欢迎关注