高级搜索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

联系我们

阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

人员介绍


陈倩.jpg

陈  倩,《电子与信息学报》编辑部主任

中国科学院空天信息创新研究院副研究员。2013年毕业于中国科学院研究生院通信与信息工程专业,获博士学位。自2008年以来,一直就职于中国科学院电子研究所。研究方向为高级模式星载SAR系统设计、SAR原始信号模拟和星载SAR信号处理、期刊编辑学,文献计量学。

工作职责:负责学报期刊稿件的编辑和审稿工作、与编委会和合作单位沟通协调、学报宣传等相关工作。

Email:qchen@mail.ie.ac.cnTel: 010-58887066。


余蓉.jpg

余  蓉,《电子与信息学报》学术编辑

1981年生,现任中国科学院电子学研究所助理研究员,2003年在电子科技大学获得金融学学士学位和计算机科学与技术双学士学位,2006年在电子科技大学获得企业管理硕士学位。2006年开始在中科院电子所微波器件中心、科技处工作,2018年开始在中科院电子所期刊部工作。研究方向为雷达技术,营销管理,期刊编辑学、文献计量学。

工作职责:负责稿件编辑加工、校对、生产管理等工作。

Email: yurong@aircas.ac.cn;Tel: 010-58887064


马秀强.jpg

马秀强,《电子与信息学报》学术编辑

1988年生,期刊部学术编辑。2018年在中国地质大学(北京)获得遥感与地学硕士学位。2018年进入中国科学院空天信息研究院(原电子学研究所)期刊部工作。研究方向为遥感、地球科学、期刊编辑学、文献计量学等。

工作职责:负责稿件编辑加工、校对、生产管理等工作。

Email: maxq@aircas.ac.cnTel: 0512-69836999-2031



刘艳玲

工作职责:学报编务工作。包括学报初审查重、稿费、版面费管理等;

Tel: 010-58887064。


联系地址:

通信地址:北京市海淀区北四环西路19号中国科学院空天信息创新研究院《电子与信息学报》编辑部;

邮编:100190;

电话:010-58887066 ;

E-mail:jeit@mail.ie.ac.cn


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

阅读次数:
x 关闭 永久关闭

x 关闭 永久关闭

官方微信,欢迎关注