高级搜索

投稿指南

  • 分享到:

《电子与信息学报》是由中国科学院电子学研究所和国家自然科学基金委员会信息科学部共同主办的电子与信息领域综合性学术期刊。于1979年创刊,主要刊登电子与信息领域的具有创新性、高水平、有重要意义的最新科技成果论文和阶段性研究成果。本刊现为月刊,设有论文、学术讨论、综述和简报4个栏目,目前被《中国引文数据库》、《中国期刊全文数据库》、《中国数字化期刊群》、《中国学术期刊文摘》、EI Compendex和Scopus等数据库收录。

请登陆htttp://jeit.ie.ac.cn ,点击“作者投稿、查稿”处注册投稿。来稿请排版成word文档,单栏、单面、五号字、单倍行距,字迹端正清楚,图、表、参考文献齐全,提供摘要和3~5个关键词。并注明中图分类号。来稿要有相应的英文题目、摘要、关键词和作者单位名称以及作者姓名的汉语拼音。来稿字数以6000字左右为宜,8000字为限(综述除外)。

 电子与信息学报采用CC BY-NC-ND,允许作者保留版权。

《电子与信息学报》有根据学科领域及载文容量限制等原因退稿的权利。目前由于一些特殊原因,《电子与信息学报》暂时不接收以在读硕士研究生为第1作者的投稿。

点击下载2018年投稿须知

点击下载2016年最新投稿模板

点击下载2016年最新参考文献模板

点击下载2016年最新公式和变量模板

编辑部联系方式:

通信地址:北京市海淀区北四环西路19号中科院电子所(2702信箱)《电子与信息学报》编辑部   

邮 编:100190

电 话:010-58887066 

E-mail:jeit@mail.ie.ac.cn

Q Q号2698853415


1979年创刊 月刊

EI数据库收录期刊 ESCI数据库收录期刊

主管单位:中国科学院

主办单位:中国科学院电子学研究所
国家自然科学基金委员会信息科学部

主  编:吴一戎

ISSN 1009-5896  CN 11-4494/TN

编辑部公告
more >
会议信息
more >
作者服务中心
友情链接
more >

官方微信,欢迎关注