高级搜索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

投稿指南

发布日期: 2018-06-07 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

《电子与信息学报》是由中国科学院空天信息创新研究院和国家自然科学基金委员会信息科学部共同主办的电子与信息领域综合性学术期刊。于1979年创刊,主要刊登电子与信息领域的具有创新性、高水平、有重要意义的最新科技成果论文和阶段性研究成果。本刊现为月刊,设有论文、学术讨论、综述和简报4个栏目,目前被《中国引文数据库》、《中国期刊全文数据库》、《中国数字化期刊群》、《中国学术期刊文摘》、EI Compendex和Scopus等数据库收录。

请登陆htttp://jeit.ie.ac.cn ,点击“作者投稿、查稿”处注册投稿。来稿请排版成word文档,单栏、单面、五号字、单倍行距,字迹端正清楚,图、表、参考文献齐全,提供摘要和3~5个关键词。并注明中图分类号。来稿要有相应的英文题目、摘要、关键词和作者单位名称以及作者姓名的汉语拼音。稿件请按2021年最新模板进行排版(单栏单倍行距),投稿篇幅尽量不超过12页,长文综述除外。

 电子与信息学报采用CC BY-NC-ND,允许作者保留版权。

《电子与信息学报》有根据学科领域及载文容量限制等原因退稿的权利。目前由于一些特殊原因,《电子与信息学报》暂时不接收以在读硕士研究生为第1作者的投稿。

投稿须知(JEIT 2021).docx

论文模板(JEIT 2021).doc

      2021年BM审查证明和知识产权承诺书.docx

       2021年版权转让承诺书.doc



编辑部联系方式:

通信地址:北京市海淀区北四环西路19号中科院电子所(2702信箱)《电子与信息学报》编辑部   

邮编:100190

电话:010-58887066 

E-mail:jeit@mail.ie.ac.cn

QQ号:   2698853415


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2018-06-07 阅读次数:
x 关闭 永久关闭

官方微信,欢迎关注